Protección de datos
He Leído, Acepto y Autorizo lo dispuesto, en estas políticas de privacidad con respecto a mis datos personales, incluyendo los datos adjuntos enviados. Aviso de Privacidad para nuestros clientes
En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Omnilideres SAS protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.
Le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales "Aviso de Privacidad" Omnilideres SAS con domicilio en la carrera 48 # 10 45 local 247, Gran Centro Comercial Monterrey, Medellín – Antioquia Colombia.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Omnilideres SAS a través del formato de Registro de Distribuidor, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por correo electrónico y/o por otros medios distintos.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: Identificación y verificación Contacto Inscripción en el Boletín de precios En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley: consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

“Omnilideres SAS” no transferirá a terceros los datos personales que nos proporcione para finalidades diferentes de las anteriormente indicadas.
Usted puede ejercer y/o administrar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, por medio del registro de su solicitud de derechos , dándose de baja enviando un correo a la dirección omnilideres@omnilideres.com en el cual especifique la razón de su solicitud.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

“Omnilideres SAS” tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.