Protección de datos
He Leído, Acepto y Autorizo lo dispuesto, en estas políticas de privacidad con respecto a mis datos personales, incluyendo los datos adjuntos enviados. Aviso de Privacidad para nuestros clientes
En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Omnilideres SAS protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.
Le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales "Aviso de Privacidad" Omnilideres SAS con domicilio en la carrera 48 # 10 45 local 252, Gran Centro Comercial Monterrey, Medellín – Antioquia Colombia.

Omnilideres S.A.S. cuenta en su base de datos con información previamente suministrada por nuestros clientes, la cual ha sido recolectada para fines comerciales y de mercadeo realizadas en desarrollo de nuestro objeto social.

De acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados. Para ejercer esos derechos, puede contactarse a través de línea 448 66 64 en Medellín, Antioquia.

A partir de la fecha de entregados los datos, los titulares de los datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013 puede contactarse a través de línea 448 66 64 en Medellín, de lo contrario Omnilideres S.A.S. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Omnilideres SAS a través del formato de Registro de Distribuidor, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por correo electrónico y/o por otros medios distintos.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: Identificación y verificación Contacto Inscripción en el Boletín de precios En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley: consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

“Omnilideres SAS” no transferirá a terceros los datos personales que nos proporcione para finalidades diferentes de las anteriormente indicadas.
Usted puede ejercer y/o administrar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, por medio del registro de su solicitud de derechos , dándose de baja enviando un correo a la dirección omnilideres@omnilideres.com en el cual especifique la razón de su solicitud.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

“Omnilideres SAS” tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

Solicitar supresión de datos

Si usted desea que su información sea borrada de nuestra base de datos por favor ingrese la siguiente información:
Los campos marcados con (*) son obligatorios.
* Nombres
* Apellidos
* Email
Comentario adicional
Caracteres restantes: